Frühling im Glas: Die Kirschbäume erblühen als erstes im Jahr, dann beginnt für uns die Brennsaison. Dieser klare Brand bewahrt den Duft der ersten warmen Tage.
Rund 300 kg handgepflückte Kirschen liefern das Aroma von saftigen, prall roten Früchten. Diese werden an sonnigen Tagen alle per Hand gepflückt und bis spät in die Nacht gewaschen und eingemaischt. Die reife Kirsche ist ein empfindliches Früchtchen und lässt uns nicht viel Zeit zur Verarbeitung, aber belohnt mit ihrem feinen Aroma. Es ist eine Freude mit ihr auf die Festtage des Lebens anzustoßen.
Die reife Kirsche ist empfindlich – sie verlangt Tempo bei der Verarbeitung, belohnt aber mit eleganter Fruchtfülle. Perfekt, um auf die großen Momente des Lebens anzustoßen.
Für alle die mal etwas Neues probieren wollen. Entdecken Sie die Cocktail-Rezeptideen mit unseren Bränden.