Birnen-Limetten
Caipirinha

Zutaten

  • 4 cl Birnen Schnaps
  • 1 Limette (geviertelt in das Glas)
  • 2 Teelöffel brauner Zucker
  • 4 cl Soda Bad Brückenauer
  • 2 cl Birnensaft
  • Crushed Ice

Zubereitung

  • Limette vierteln und zusammen mit dem braunen Zucker direkt ins Glas geben.
  • Mit einem Stößel die Limettenstücke zerdrücken, damit der Saft austritt.
  • Crushed Ice bis zum Glasrand auffüllen.
  • Birnen Schnaps, Birnensaft und Soda ins Glas gießen.
  • Alles vorsichtig umrühren.

Servieren

Serviere den Caipirinha in einem robusten Glas mit einem dicken Trinkhalm. Der Drink lebt vom Aroma der Limette und dem feinen Birnengeschmack – perfekt an einem lauen Sommerabend.

Hier zum Birnenbrand
You are not old enough to visit this site

Willkommen auf unserer Website